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26 de julio de 2015

DORADA A LA SAL, EN PAPILLOTE Y A LA BRASA, A LA BARCELONA D' ABANS, D' AVUI I DE SEMPRE...26-07-2015...!!!

MI VIDA Y MI HISTORIA
 Cojer las doradas salpimentar y ponerles dentro de la tripa una ramita de romero y ponerlas en papel de aluminio, y sobre un lecho de sal gorda, cubrir de sal por arriba" no tengan miedo que las doradas no saldrán saladas...";cubrir y sellar bien con más papel de aluminio haciendo un papillote.


 Antes hacer brasas con carbón, y cuando están las brasas apartar para poder cubrir las doradas.

 Media hora nada más en la barbacoa y quitar la sal, y buen provecho.
Os lo garantizo, riquísimas...!!!

4 comentarios:

Mario Velasco dijo...

gracias por compartir

Miquel dijo...

No me cabe la menor duda ¡¡¡
Tienen buena pinta.
salut ¡¡¡

Mª Trinidad Vilchez dijo...

De nada Mario Velasco, un cordial saludo y muchas gracias.

Mª Trinidad Vilchez dijo...

Te las recomiendo, buenísisimas.
Un beso y muchas gracias querido Miquel.